Фелинотерапия
Есть лекарство ото всех хворѐй,
Без рецептов, без побочки и без хныка.
Не грусти, а поищи скорей -
То лекарство называется Мурлыка!
Я не врач, и даже не поэт,
И в душе сомненья были, есть и будут,
Но сомнений по Мурлыкам нет -
Не солгут, не предадут и не забудут.
Стоит вспомнить кто под дверью спит,
И как будто не горбатился на сутках.
Я иду домой, а ночь блестит -
Это небо всё в кошачьих незабудках!