Играет музыка везде

Играет музыка везде -
вне всякого сомнения.
В порывах ветра и дожде,
внутри стихотворения.
 
И звёзды ночью не молчат,
прислушайся - услышишь…
Услышишь, как они звучат -
симфонию напишешь!
 
2020