Про кота без хвоста
На мотив одной известной советской песенки…
Жил да был куцый кот за углом.
И коту удивлялся весь дом.
Эта песня сегодня о том,
Как наш кот не поладил с хвостом.
Говорят, не повезет,
Если куцый кот вдруг хвост себе найдёт,
А пока наоборот -
Без хвоста наш кот по улице идёт.
Целый день во дворе суета:
Репортаж про кота без хвоста!
Журналисты снимают сюжет
Про кота, у которого нет…
Нет хвоста! И нет забот!
И лизать не надо там всё это вот…
Это кот наоборот!
Кот, которому и без хвоста идёт!