Под небесной пропастью

Под небесной пропастью
Караваны облаков
Тихой ровной поступью
Потянулись на восток
Под небесной пропастью.
 
Подгоняя наугад
По шажочку малому,
Их ведёт пастух-закат
К горизонту алому…