Женские пророчества
А женщине ее пророчества
Безжалостны и так страшны .
Когда так мужика ей хочется,
А мужики не так нежны.
Нет в них любви и понимания,
Больше злорадства и тоски,
А где скажите сострадание?
Когда хватает за соски.
Выдавливает из них с силой
Свою накопленную страсть
И женский вскрик - Мне больно,милый,
Для милого восторг и сласть.
Не доброты прикосновение
Вдруг вспыхнувшая, как искра,
Чтоб вызывала удивление
Любимая - твоя сестра,
А не податливое тело
Готовое легко крушить.
Любовь тогда бывает смелой,
Когда душа желает жить.
Душа одна, двоим родная
И нет там злобной пустоты.
Есть только счастье, что сияет
В глазах с небесной высоты.
И женщине её пророчества
Совсем уже и не страшны,
Когда в двоих нет одиночества
Есть только радость новизны.