Под бородой поэтика икает

Под бородой поэтика икает,
А звезды сами тянутся к луне,
Как я боюсь, что новый день настанет,
Что снова я не растворяюсь в тишине...
Существовать.
Мне боязно и вязко,
Но умирать
Мне в сотни раз страшней.
Из темноты коснётся чья-то ласка,
Но она жжет и делает больней.