Сегодняшнее

Не ношу каблуки, не удобно, хожу в кроссовках.
Обожаю разглядывать мох под ногами, сходя с тропинок.
Я словами верчу, как ведьма, довольно ловко.
Не люблю - мудаков, теплый чай и скамьи без спинок.
 
Я вниманием режу, свожу, сшиваю, нижу, как бусы:
Ощущения, чувства внезапный промельк и запах мыслей.
Мы с тобою сойдемся - ну только если совпали вкусы.
Дык, однова живем, дружище, оправдан риск ли?