Зёрна надежды...
В душе наперекор судьбе
Посеяно зерно надежды.
И, открывая путь к себе,
Забыть бы то, что было прежде.
А дерзновенные мечты -
Твой двигатель земной, опора...
У жизни почести просты:
В попутном ветре зов минора.
Мы вспомним о былом тогда,
Что соткано из снов и яви...
Лазурные в нём города
И песнь волшебная о славе.
В простор межзвёздный ты летишь,
Не канули б во тьму мечтанья.
Но ты себе не запретишь
Уйти от Истины в изгнанье.
О, сжальтесь, Небо и Земля!
Пускай взойдут надежды зёрна!
А там, где Истина твоя,
Не бродят мысли беспризорно.