Весь мир у ног твоих - о, женщина
Весь мир у ног твоих - о, женщина
[Елена Корвин]
Начинать с припева
Припев
Весь мир у ног твоих- о, женщина!
Ты красотой таинственной увенчана.
Сравнима с птицею небесной ты, о, женщина,
Что создана′ для счастья на земле!
Куплет
О сколько в этом слове - женщина,
В нëм лунный свет и звезд дорожка млечная,
В нëм серенады и букеты белых роз,
/И солнца жар среди дождей и летних гроз. /2р
Припев
Весь мир у ног твоих- о, женщина!
Ты красотой таинственной увенчана.
Сравнима с птицею небесной ты, о, женщина,
Что создана′ для счастья на земле!
Куплет
Она из нежности морских ветров,
Она из музыки загадочных тех снов,
Лишь для любви она цветет весной ,
Лишь для нее - любви единственной, земной!
Она идет и ей мужчины вслед
Улыбку дарят и конечно комплимент.
Спасает мир она не только красотой,
Спасает мир она душевной добротой!
Припев
Весь мир у ног твоих-о, женщина!
Ты красотой таинственной увенчана.
Сравнима с птицею небесной ты, о, женщина,
Что создана′ для счастья на земле!