УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
Аудиозапись
УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ
НЕЖНО С МОРЕМ ПРОЩАЛОСЬ ,
МОРЕ ТИХО ПЛЕСКАЛОСЬ
У НОГ ТВОИХ !
ЛУНА ЖЕЛТАЯ СВЕТИТ ,
ТИХО ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЮТ ... !
В ЭТОТ ВЕЧЕР ПОВЕРИМ
В НАШУ ЛЮБОВЬ !
НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ ТИХО .
ВИЖУ СЧАСТЬЕ Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ ... !
ВОЛНЫ В ПЕННОМ ПРИБОЕ
И СИМФОНИЯ МОРЯ ... ,
ТАМ ГДЕ МУЗЫКА ТАНГО
ДЛЯ НАС ЗВУЧИТ ...
И ОТ ШУМА ПРИБОЯ ,
ВНОВЬ РОЖДАЕТСЯ ТАНГО ... !
ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ ,
МЫ ВНОВЬ С ТОБОЙ !
БЫСТРО ГОДЫ ПРОХОДЯТ ,
НО ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ
И МЫ ТАНЦУЕМ ТАНГО
ДЛЯ НАС ДВОИХ ... !
НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ И СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ
МЫ ВМЕСТЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ Я И ТЫ !!!
ПУСТЬ ПРОНОСЯТСЯ ГОДЫ
УЛЕТЯТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ !
ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ ТАНГО
ДЛЯ НАС ДВОИХ ... !
27.10.2024 г.