О Нас

О Нас
В Твоей жизни были мужчины...
В Моей жизни жили женщины...
Ты искала всегда причины...
У Меня возникали трещины...

Восхищались Твоими формами...
Удивлялись Моей философии...
Ты блукала заросшими тропами...
Я творил в цветах филантропии...

О Тебе мечтают уверенно...
Обо Мне говорят удивительно...
Ты играешь часто намеренно...
Я открыто живу и почтительно...

У Тебя зарождаются чувства...
И во Мне просыпается будущее...
Ты готова в Любви на безумства...
Я же Верю в Любовь и лучшее...

© Серж Гудман