Рецепт жизни
Мы с вдохновением удивительно схожие...
Та же улыбка и тот же настрой...
Знает Оно, как и Я, что все сможем...
Верьте в Себя, рецепт жизни - простой... © Серж Гудман
Та же улыбка и тот же настрой...
Знает Оно, как и Я, что все сможем...
Верьте в Себя, рецепт жизни - простой... © Серж Гудман