грань

гранёными
гранятся грани
гранят
огразмами пергамент
 
мнеябрь заходит
листву сбрив
подвешен за кишки
морозом сжигаем
ещё хороводит
навязлый
зубов мотив
плювая излишки
узнав
кого знаем
останки мелодий
скомкавшийся позитив
упоротой фишкой
не выпав истаял
изнанка в исподнем
добитый аккредитив
и
отзвуки тише
и боль
гол
отчаян