пяточки

"вечер был безнадёжно исторчен"
загадочный заслон
за сдвинутою пряточкой
прибил оксюморон
мавр
розовые пяточки
 
желанием полон
без'янностью остаточной
зверь
страстью на рожон
безбашенностью впадочный
 
сам
испустивши стон
покрылся бледным мякишем
под фиговым листом
картинкою раскрашеной ...
 
угомонился гон
посапывал удушливо
- отчаянный гиббон
хотя
никто не знал его
никто его не слушивал