НОВЫЙ ВЕК – НОВЫЕ МАНЕРЫ

НОВЫЙ ВЕК – НОВЫЕ МАНЕРЫ
Новый век наступил, с ним меняется жизнь и привычки,
Постепенно трамваи в быту заменяет «Метро».
И не старый блокнот – куча гаджетов стали привычны,
Мы освоили их, хоть устроены сильно хитро`.
 
Космонавты летят, словно в маркет сходили скупиться
И на азбуке Морзе давно уж нигде не «стучат».
И не нужно бежать к бабе Клаве, чтоб взять, похмелиться,
Супермаркеты все этикеткой красивой манят.
 
Новый век наступил, изменений коснулся и моды,
Дам всех втиснули в брюки, и дали мужам` каблуки.
Может джинсы добавили женщинам больше свободы,
Только видно – на «шпильках» ходить мужикам не с руки.
 
Перестали носить дамы длинные бальные платья,
Да и слово балы` – за Серебряным Веком ушло.
А рваньё на одежде и грубо мужские объятья
Изменили романтику, прикосновений тепло.
 
И не пишут стихи ни в блокнот, ни у дам на платочках,
И не лазают в окна от радостных, сладостных чувств,
Потому, что доступными стали «на час» и «на ночку»,
Потому, что постель – всех модней стала видов искусств.
 
Не целуйте в глаза, там наклеены сверху ресницы,
Не касайтесь груди, силиконовый гель потечёт.
Там импланты стоят, дамы скромные, уж извините,
И лица не касаться, под кожей – там нитей, не в счёт.
 
Стали тело ваять наши дамы в пример «робокопа»,
Чтобы выглядеть краше – кругом силикон заливать,
И уже не понять, где у них – есть лицо, а где попа,
Так смогли наши дамы по форме и весу сравнять.
 
Раньше пудрили носик, чуть-чуть добавляли румяны,
И мужчина внимательно оберегал фолиант,
А сегодня надушатся словно от голода, рьяно,
Дорогой на себя изливая весь дезодорант.
 
Вместе с Веком ушло чувство важное – главной потери,
И не станут стреляться мужи за простой силикон,
Просто женщинам нужно простой аксиоме поверить,
Что лишь в душу влюбиться твою мог без памяти он.
 
Ну а кто на «картинке» сумел без труда поджениться,
Кто на тестевых деньгах словил осязаемый фарт,
Утром, видя жену, сможет только от горя напиться,
Так, как без макияжа – его ожидает инфаркт.