В моём сердце

В моём сердце
Не могу никак уснуть .
Неспокойно на душе.
Сам с собою говорю.
Мысли только о тебе.

Я поел,но я не сыт.
Жажду мне не утолить .
Тесный и никчёмный быт.
Мне б с тобой поговорить.

Просто,можно ни о чём
И до утренней зари.
Двое.Утро.Под дождём.
Так же нежно о любви.

Сердце ласкою согреть,
Дать озябшему тепло.
И тебя всю жизнь беречь,
Как бы сильно не мело.