Вместе вечно

Вместе вечно
С тобою весь мир прекрасен,
Счастливые глазки эти.
Ведь я пред тобой не властен.
Останься со мной навеки.

Коснись же меня,обними мои плечи.
Ты,радость моя что душу мне лечит.

Не смей быть печальной,
Дождись нашей встречи.
Смелей улыбнись,моё счастье.
Останься со мной навеки.

Ты знаешь,ведь жизнь бывает,
Нас бьёт...Может в этот вечер,
Признаюсь тебе,мой ангел.
Останься со мной навеки.

Вода бьёт ключом,
превращается в реки.
Однажды осенней ночью...
Останься со мной навеки...

Держи мою руку крепче
и мы полетим на звёзды.
Лететь будет вместе легче.
Пусть ветер расправит плечи,
Давай будем вместе вечно...