Небеса...

Небеса...
Меня сегодня небеса усыновили,
Как пилигрима в облаках кружили.
Показывали всё со стороны
И звонницы в полголоса точны.

Такая сила над землёй взлететь,
До времени от дали побледнеть.
А купола на грех,  разлили медь,
В лучах обиды мне не рассмотреть.

А ты неси, неси сегодняшняя новь,
Туда, где боль переплавляется в любовь...
Обиды мимо и грехи забудь,
Не зря, мне указали этот путь.

Безоблачно пристанище! Дошло! 
Всё просто, как протёртое стекло!