Твои глаза мне верность обещали
Твои глаза мне верность обещали,
В них был огонь и радость бытия.
И позабыв о прожитой печали,
Так получилось, им поверил я.
Твои глаза играли переливом
Как бриллианты средь других камней.
И все невзгоды пролетали мимо,
Не задевая сущность наших дней.
Твои глаза шептали бесконечно
Как одиноко было раньше им,
И что теперь безудержная вечность,
Принадлежит лишь только нам двоим.
Твои глаза вели меня по свету
На край желаний, даже и за край.
Как благодарен я тебе за это,
Теперь я знаю, что такое рай.