Стих: Осень

Стих: Осень
Я пошел покорять Москву
Осень в окне,
Дожди и слякоть,
Я взяла собой зонт
 
Мне не страшны дожди,
Но холодно уже идти домой
И листочки пожелтели,
Уж листопад наступил
 
Я увидел листву в тебе
Ты жёлтая, красная и оранжевая
Ты красива днём и ночью
Я никогда не забуду твою заботу
 
Ты любишь природу, оберегаешь её,
Но ты красива лишь только ночью,
Взяла собой листочки разных цветов
И пошла ты в закат