Миг
Боже, - умолял Сент-Экзюпери,
Спаси и сохрани хотя бы на день
Всё то, что есть, всё то, что с нами ради,
Для счастья в настоящем сбереги
Всех тех, кто рядом был со мной,
Кто будет и кто есть сейчас,
Пусть все моменты без прикрас
Запомнятся, как тот прибой,
Когда волна идет, за ней другая,
Сминая ту волну, и так без края,
Без обнадёги миг запечатлеть,
Лишь бы запомнить, с ними замереть,
Чтобы почувствовать, когда, взлетая,
Бабочка прощается навек с тобой, играя,
Забудь и вспомни главный этот миг!