Неземная
Аудиозапись
Поёт AI Suno 3.5, музыка AI Suno 3.5
Меня ты любишь?
Не знаю.
Не голубишь и не ласкаешь...
Такая
Ты. Странная, неземная
Всё летаешь.
По одежде меня встречаешь.
Родная..
По каким ты мирам скучаешь?
Не знаю.
Ручейком в океане таешь.
Гадаешь, кто такой
И откуда я?
Взялся.
Вновь и вновь ты меня
Ругаешь.
Гонишь прочь.
Извелась вся.
Мамы с папой
Красавица - дочь...
Говоришь мне – нельзя!
А я просто -
Ветер с полей
Хочешь - слушай.
Не хочешь – закрой дверь!
Ветер парус в клочки рвёт
Твой!
Ветер в окна стучит,
Хочет ветер домой!
Ты его не лови!
В сеть!
Будет скоро душа твоя
Петь!
Пусть другая
В жилах
Течёт кровь -
Неземная. Моя ты.
Любовь !
04.08.2012 г.