Счастье
В этом мире много Счастья.
Вот, к примеру, Счастье - Жить.
Также, Счастье - это просто кого-либо полюбить.
Счастье может быть в ненастье,
Ну а может быть - в жару.
Счастье с вами будет ночью,
Будет рядом поутру.
Даже если на работе вам чуть-чуть не повезло,
Не отчаивайтесь! Счастье...просто проспало.
Счастье - это видеть близких и родных.
Счастье - это верить в доброту людей других.
Счастья в этом мире очень много есть.
Счастье - даже когда просто у вас время на раздумья, мысли ваши есть.
2018