Обращение к памяти
Не измени мне, память, никогда,
Пройди со мной через года.
Хочу я помнить обо всём,
О настоящем, о былом ...
Всё было в жизни у меня,
Не хочется забыть ни дня,
И всё, что было- всё мое,-
Не дрогни, память, помни всё...
Кого я трепетно любил
И потому за всё простил,
Кого терпел, кого ценил,
Кого чуть-чуть недолюбил...
Запомни всё и не забудь.
Напоминай мне по чуть-чуть..