В ожидании ночи

***(26.10.2024)
Снова я,в одиночестве ночи,
Вновь ожидая продолжения сна...
Представляю,наши встречи,
Думаю,образ твой вспоминая.
Акутана теплом строчек,
Покрытыми чувствами,для меня.
А за окном,опять луна и звёзды.
А за окном гуляет ветер,кружа листву.
И вспоминаются обрывки из песни,
В которых только лишь ЛЮБЛЮ.
Об этом,ты,поверь мне,не узнаешь.
Пусть будет тайной,это для тебя.
Бегут по коже моей мурашки,
Вскружив все мысли в голове.
Они о встречах наших,что во сне.
Ну,а пока,одни только расстояния.
Которые разлучают меня с тобой.
Дарящих нам боль разлук,
И муки ожидания ночного,
Чтобы хотя бы в мыслях,встретиться с тобой...
И по щекам стекают слёзы...
Я не скажу об этом,
Потому что трушу,
Как будто школьница...Поверь.
Лишь только ночи тёмные одни,
Об этом знают,и молчат,они.
Луна и звёзды,ветер и листва,
Мои извечные друзья...