Я уже разучилась любить

Я уже разучилась любить,
Зря свои расставляешь ты сети.
Я устала от Владика, Пети,
Ещё больше устала от Вить.
Я уже разучилась любить.
 
Зря свои расставляешь ты сети
И тепло ожидаешь взамен.
Слишком много случилось измен.
Нам не светит, увы, нам не светит.
Зря свои расставляешь ты сети.
 
Я устала от Владика, Пети.
Много выплакав горестных слёз,
Поняла, зря влюблялась всерьёз.
Ни жена не нужна им, ни дети.
Я устала от Владика, Пети.
 
Еще больше устала от Вить,
От разборок их пьяных устала,
Сердце стало подобно металлу,
Если тот три недели калить.
Еще больше устала от Вить.
 
Я уже разучилась любить.
Не тревожь утомлённую душу.
Чувства вылились речкой наружу,
Но не стоит из речки той пить.
Я уже разучилась любить.