малышка
Утро и утро. Обычное утро.
Солнце и солнце. Время как нож.
Чайник не включен. Рассыпалась пудра-
Сахар просыпал кто- то. Ну что ж...
Надо вставать и не надо наверное.
Веки разлиплись- больно глазам.
Сахар, просила же, посудою мерной...
В окнах светает или гроза?
Больно еще! Без резких движений
Трудно вставать. Да и надо ли вообще?
Больше не надо мне про смирение!
Смирение ныне это клише.
Мне снится, что ты рядом со мною...
Мне чудится- ты рядом сопишь...
Мне снится, что ты роди*лась живою...
Малышка моя! Мой милый малыш!
Утро и утро...
Я накупила тебе распашонок.
Коляску твой папа уже приволок.
Мы разойдемся- вопрос уж решенный.
Он бреется часто- не бреет станок.
Коляску отдали. Кроватку сложили.
Он просит остаться, а я не хочу.
Мы вроде решили. Мы вроде решили.
Но Я так хочу прикоснуться к плечу
И плакать. И плакать. И плакать. И плакать.
И плакать. И плакать. И плакать. Навзрыд
Подняться на небо- и падать, и падать
Разбиться к чертям! Чтоб не ранен- убит!!!
Мне снится, что ты рядом со мною...
Мне чудится- ты рядом сопишь...
Мне снится, что ты роди*лась живою...
Малышка моя! Мой милый малыш!