До чего же молодость красива!!!
До чего же молодость красива!!!
Нет претензий к совершенству черт.
Можно годы быть совсем счастливым,
Предрассудков к обаянью нет.
Всё к лицу- улыбка и сомнения,
Даже горе не испортит стать.
Всё пройдёт когда то и со временем,
Но пока мы будем подождать.
И взрослеем- тоже не печалимся,
Всё в порядке, годы не вернуть.
Вот уж старость, как с полатей, свалится,
Тут уж точно, страшненько чуть чуть .
Но живём, раз время дадено,
Лишь бы слышать, видеть и ходить.
Нам Всевышним - это всё подарено,
Быть красивым и уметь чудить.