Жизнь
Когда почувствуешь, что жизнь твоя пуста,
Соблазнов нет и чувства кот наплакал,
И ты поймёшь, судьба совсем не та,
Какую Бог тебе напутствовал когда то...
Не плач и слёз своих не лей,
Они ни чем, ни капли не помогут.
О том, что было, ты не сожалей,
Ищи тропу, иль дальнюю дорогу.
Проси у неба звёздного пути,
Чтоб осветили уголки и щели.
И попытайся, всё таки, найти
Ту гавань, чтоб не сесть на мели.
Перечитай всю книгу до конца,
В ней есть ,всё то, что ждёт , что дано свыше.
Поблагодари Всевышнего Творца
За жизнь свою, за всё, что с нею вышло.