Вновь,в суде у нас сегодня

Вновь,в суде у нас сегодня
Показательный процесс
На скамье сам губернатор
Все ж идет в стране прогресс 
Жаль конечно, что закрытый
За закрытыми дверьми
Но Фемида толк наш знает
Палец в рот ей не ложи

Семь квартир, машин полсотни
За границею дома
Извините,что тут скажешь
Все законно, как всегда
За миллионы,что присвоил
Та-ак натации прочтут 
Даже срок ему условный
Для приличия дадут

Бабку Зину тоже судят
За оферные дела
С ткацкой фабрики уперла
Аж киллометр добра
С ткацкой фабрики украла
Ниток списанный набор
Пусть наукой это будет
Коль,несешь, то значит вор

В соответствии с законом
Ванью также посадить 
Не повадно, чтобы было 
Дохлых кур домой носить
Это ж надо за неделю
Аж дне штуки уволок
Ох,Фемида наша знает
Кто в стране матерый волк

Тут порой уже не знаешь
Как бы лучше нам жилось
По закону ль,без закона
Нынче ж хрен чего поймешь
Но,!Работает Фемида
Тут уж нечего сказать
Для нее всегда понятно
Как? Кого?за что сажать

Вроде б есть у нас законы
И перед ними все равны
И по своему трактуют 
Наши,, честный "суды
Их по своему трактуют
У Фемиды принцип свой
К тем она не благосклонна
У кого карман пустой
9.09.15