ЭХ, ЛЮБИЛ ГУЛЯТЬ ДВОРАМИ... ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК архив 15 года

ЭХ, ЛЮБИЛ ГУЛЯТЬ ДВОРАМИ...  ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК       архив 15 года

Аудиозапись

Эх, любил гулять дворами,
У которых свой уют:
Старики под деревами,
Бабки новости жуют…
 
И, как будто, под защитой
Был у этих стариков…
Изменилось всё, забыто
В паутине сладких снов!
 
Во дворе сломали лавки,
Где играли в домино…
Нет уюта: лают шавки,
Что прижились здесь давно.
 
Что-то сдвинулось в природе
Или в наших головах,
И дома всё те же, вроде,
Во дворы вселился страх.
 
Не хожу теперь дворами,
Поспешаю в дом я свой,
Грустно стало вечерами,
Будто двор уже не мой!