ТАКИЕ ВОТ РЕАЛИИ...

ТАКИЕ ВОТ РЕАЛИИ...
Конечно, все вы помните,
Когда ребёнком топали
По вам знакомой комнате,
Упали и заохали…

Такие вот реалии
У нас всегда встречаются,
Коль есть пробел в сознании,
То шишки появляются…

Природа бьёт по темечку
С законами в согласии,
А мы всё помаленечку,
И будто бы в гимназии…

Есть в мире две субстанции,
И обе осязаемы,
Но есть всегда дистанция,
О чём порой не знаем мы!

Действительность – сознание,
Черта меж ними длинная,
А наша жизнь – метания,
И явка в Суд с повинною…

Поют Ю. Кузнецов и Н. Вереск.