за отвагу

сырой городской снег насыщен
тяжёлыми металлами и солями оных
настолько что неприязнь к нему больше
чем к салями после бокала коньяка
 
поползновения тают быстрее амбиций
которым никто не удосужился рассказать
что время роет яму для лирического
героя и засвеченной задницы автора
награждённого зелёным змием кружкой
первача за отвагу при лечении геморроя