Тигр в клетке
Изловил я в клетку тигра.
Было страшно, но ведь смог.
А сейчас в одном интрига -
Не напрасно? Будет толк?
Я ему отрезал когти,
В бантик усики связал.
А теперь кусаю локти -
Слишком зверь печальным стал.
Отчего ему не сладко?
Я ума не приложу!
Ведь любуюсь им украдкой,
Каждый день к нему хожу!
И кормлю его чем надо,
Две игрушки прикупил.
Голодовку нужно гаду,
Чтобы вспомнил, как он жил!