Бурбон
Бурбон!Последний шанс,
Пронзающий ночь стон,
А может, нету нас?
А может, это сон?
И лёгкий ветерок...
А мысли снова вон !
Ведь между нами ток!
Пронзающий ночь стон!
Подумать?...а зачем?
Налей ещё бурбон!
И не затмить ничем
Пронзающий ночь стон...