Любовь
Твой ангел меня ненавидит,
А дьявол боготворит,
Но никто из них не слышит,
Что сердце моё говорит,
Я почти дошла до предела,
Познала то, чего нет
Душа моя чуть не сгорела ,
Так и не увидев свет,
Я думала, я- это сила,
Что даже одна смогу всё,
Но вчера я о смерти просила,
Чтобы твоё лишь увидеть лицо.