Колесование

Колесо Самсары психов
Закрутило: не поймут —
Колесуют Души лихо,
Но с три короба наврут
 
Про какой-то "опыт"... В Аде?!
Всё равно что поместить
Детей малых в зоосаде,
Где по волчьи станут выть...