Прожгём!
Прожгём глаголом сердца людей,
Покажем луч им в тёмном царстве!
Пусть станет этот мир добрей
И мы на миг забудем о коварстве.
Мы раздадим им счастье,
Пусть свету радуются люди.
И соберём их в одночасье,
Врагов позвать мы не забудем.
Пускай всегда завидуют они
Тому, что солнце светит в небе.
Нам, зажигающим в ночи огни
С заботой о насущном хлебе.
10.2024