Ваше пьяное хлебало...
Ваше пьяное хлебало, что-то сальное болтало
Вздор немыслимый неся и взаимности прося.
Ваши слюновыделенья мне летели на колени,
И тревожила слеза чуть разумные глаза.
Я, конечно, понимаю, очень многое теряю,
Но подобную пургу долго слушать не могу.
Может вы за ум возьмётесь и немедленно заткнётесь?
Или тронуть с легонца морду вашего лица
И на нём следы оставить, их не сможет переправить
Ни хирург и ни дантист, и ни лучший визажист.
Так что вы меня поймите, до греха не доводите.
В общем рыло убирай, спи спокойно, баю-бай.