Зарисовка

Холодает... Дождик, плача.
Поливает у крыльца
Тёток толстых - что судачат
И худые деревца.
Но не дождик моет «кости».
«Кости» мыть - других удел.
Это тётушки от злости,
Что не дал Всевышний тел
Глядя в зеркало не плакать,
Чтоб походка от бедра,
Чтоб морщин не надо прятать
Под косметику с утра
Оттого - сидят на лавке
У подъезда номер семь,
И как бабы за прилавком,
Лихо моют «кости» всем…