Правильные Стихи?!.
Идеологически
правильные стихи –
писать я до сих пор
не научился,-
хоть при Советской власти
я родился,
и верил в торжество
святого Братства и Любви;
но я писал даже тогда -
в восьмидесятых
о Боге, Чуде Жизни,
о Борьбе:
«идеологически»
был верен лишь себе
и не искал
торжественной награды;
поэтому другие,-
кто хитрей,-
тогда и ныне
всё в Эфир вещают
(о Вечном и Великом
не страдают)…
Но я надеюсь,-
что закончится
Эпоха злых людей!!!