ИЕРОГЛИФЫ-2

ИЕРОГЛИФЫ-2
Не ходите, дети, в сети!
"Иероглифам" - зачёт!
Есть "поэты" на планете,
Кто рифмует и поёт!
 
Гений - сложное "пространство"!
Мир не тот, не от сего
Время! Осень с постоянством
Где-то в книгах у него!
 
Вот билет! На нём три цифры!
Код? Прогрессия? Пример?
Детям - рано... "логарифмы"!
В детстве много других дел!
 
25 октября 2024 года!