РЕЗОНАНС ИЛИ НАХОДКА ОСЕНИ

РЕЗОНАНС ИЛИ НАХОДКА ОСЕНИ
- Иа, тебе какие больше нравятся?
- ?
- Синие или зелёные?
- Мне? Иа-иа-иа-иа, съедобные!
- Иа, а на вкус?
- С горчинкой, и-а-иа-иа-иа!
- Ты знаешь, Иа, я на твой день рождения тебе подарю...
- А где хвост? Где мой хвост? Иа-иа-иа-иа-иа!
- Вот! Сова нашла!
- Гениально!И-а-а-а-а-а!
- Так, на твой день рождения - целый букет!
- Входит и выходит...
- Нет, Иа, красота всегда красота!
 
25 октября 2024 года!