Ах, каша!

Ах, каша!
Поделюсь ещё рецептом,
Это дело я люблю,
И скажу вам по секрету,
Каше я благоволю!
 
Тыкву режу на кусочки,
И немного потушу,
И пшено варю, дружочки,
Молоко туда вношу
 
И конечно, сахар, соль,
Это вовсе и не диво,,
Поварить ещё изволь,
Будет вкусно и красиво!
 
А в конце моей готовки
Дам я каше отдохнуть,
Принесите масло Вовке,
Дорогое очень, жуть!
 
По тарелочкам разлита
Эта вкусная еда,
Вам по нраву? Заходите!
Нету масла? Не беда!