Вновь
Вновь обойду квартал сороковой,
Здесь память детства вся со мной.
Хоть я слегка уже седой,
Я обретаю здесь покой.
Прохлада липовых аллей,
Напомнит памяти моей,
Про счастье в даль ушедших дней.
Летят пушинки тополей
Как мишура из дней,людей.
И я такая же пушинка,
В воспоминаниях друзей.
В домах из красных кирпичей,
Мне места нет уже давно.
Но видно ,в жизни так дано,
Любить с годами все сильней,
Твой шепот майских тополей.