* * *
Запахи яблочной прели
в полуосеннем саду.
Нотки январской метели
в запахах этих найду.
На ароматы весенние
нет ни намёков, ни нот, -
майской природы цветение
помнит мой старый блокнот,
между страничек которого
спит незабудки цветок -
мая кусочек оторванный,
юности давней клочок.