Зима в белемой пелене

Зима в белëсой пелене
 
Зима в белëсой пелене
На землю тихо опустилась -
Морозный ветер шепчет мне -
Зачем ты, милая, влюбилась?
 
Он не к тебе сейчас спешит -
Подругу крепко обнимает,
Ее любовью дорожит.
С тобой он только лишь играет.
 
А я так верила тебе
И настежь душу открывала,
Мы повстречались в сентябре
И я судьбой тебя считала.
 
Ты стужей зимнею любовь
Сгубил, святое предавая,
И мне не нужно больше слов -
Пусть принимает их другая.
 
Зима в белëсой пелене
На землю тихо опустилась
И на душе так зябко мне -
Зачем так сильно я влюбилась?