из трёх слогов.
заступают крамольные мысли
на свой круглосуточный пост
и мне шепчут о жизни на ухо,
своей сотней почивших умов.
знай, касание твоей кисти
приближает ко мне погост,
отбиваю шагами глухо
твоё имя из трёх слогов.
и, наверное, даже если
обратится вдруг вспять мой рост,
и мне станет ужасно сухо
от твоих заслезившихся слов,
что вспорхнули и в миг исчезли,
обязуя завыть мой мозг,
я продолжу идти по кругу,
и терять свой людской покров.