Колыбельная сыну

Колыбельная сыну
Спи, мой маленький дружок,
Закрывай скорее глазки.
Всё когда-нибудь пройдет,
Будут новые раскраски.
 
Все когда-то устают,
И взрослеют наши дети.
Только знай, что здесь и тут,
Мы всегда с тобой на свете.
 
Спи, мой сладкий, засыпай
Смотрю на пухлость твоих щёчек.
О чем захочется мечтай,
Я буду рядом, мой сыночек.