Колдун
Ночь. Замок. Волшебство оживает.
Свет в вершине башни ярко горит.
Говорят там старый колдун обитает
И свои тайны усердно хранит.
Знает и помнит он все заклинания,
Волшебные чары дни и ночи творит.
Собрал в свои руки древние знания
Думал с их помощью мир защитит.
Но зря заточил он себя в этом замке.
Хоть цели благие избрал на сей счет.
Не получится мир защитить сидя "в танке".
Нужно встретить лицом все, что тебя ждет.